Maratonina in Santa Croce (RE), Cattaneo e la Bartoli su tutti

Di MARCO CESTE ,

Mauro Cattaneo (foto cremonasportiva.it)

La Maratonina in Santa Croce è arrivata alla sua settima edizione. Che si è disputata oggi a Reggio Emilia, gara organizzata dal Reggio Events. Al via 400 atleti.

Nella gara maschile è Mauro Cattameo del Marathon Cremona a tagliae il traguardo a braccia alzate, con una prestazione che gli frutta un discreto crono: 1h10'23". Alle sue spalle si piazza il marocchino Bouazza Lahbabi del Casone Noceto ASD con 1h11'26". Terza piazza per Mohamed Belefdil del Reggio Events con 1h12'30".

In campo femminile la gloria è tutta per Rita Bartoli del Sintofarm Atletica, che vince con il tempo di 1h22'52". Completano il podio Ilaria Aicardi del Reggio Events con 1h24'25" e Isabella Morlini dell'Atletica Scandiano con 1h25'06".