La Giordano trionfa a San Benedetto del Tronto

Di ALBERTO ,

Giordano Laurab

Di Mauro Ferraro. Sette giorni dopo il Vivicittà Laura ha vinto la 12^ Maratonina dei Fiori

Duevittorie in sette giorni. Dopo il successo nel Vivicittà di Riccione,accompagnato dal primo posto nella classifica nazionale della manifestazione,Laura Giordano ha concesso il bis.

Ieri,domenica 18 aprile, a meno di un mese dal terzo posto della Treviso Marathon,l’atleta della Industriali Conegliano si è imposta nella 12^ Maratonina deiFiori (oltre 1.100 classificati), a San Benedetto del Tronto, confermando unapredilezione per le gare più lunghe.

Un’affermazionenetta: la Giordano è giunta al traguardo in 1h16’19”, realizzando anche il suomiglior tempo stagionale sulla distanza. Una vittoria senza discussioni, conl’avversaria più vicina a quasi cinque minuti.

Ritrovatala miglior condizione dopo un finale d’inverno penalizzato da problemi fisici,Laura punta ad una primavera da protagonista. E l’attività su strada promettedi regalarle molte altre soddisfazioni.