Si corre a Bricherasio la Villa Taglierea venerdì 10 Giugno

Di GIANCARLO COSTA ,

Partenza Villa Tagliarea (foto organizzazione)
Partenza Villa Tagliarea (foto organizzazione)

Promossa dall’ Avis comunale di Bricherasio, organizzata dall’Atl Val Pellice con l'appoggio della Podistica None e delle locali Ass.ni BrikeBike, Motoclub Edelweiss ed I.C.Caffaro si svolgerà la classica manifestazione podistica articolata in diverse categorie con il seguente programma :
RITROVO dalle Ore 18 in Str. Rivà, 49 c/o Location VILLA TAGLIAREA (con annesso giardino e splendido parco)
PARTENZE: ORE 19,30 CAMMINATORI/ WALKERS km 6. Previsti anche 3 km. per famiglie con bambini e passeggino.
ORE 19,32 GIOVANI fino a 15 anni, corsa promozionale per Esordienti, Ragazzi e Cadetti M/F (da mt 250 a 1.500)
ORE 20.00 Non COMPETITIVA KM 6 circa. I camminatori giunti in ritardo possono accodarsi a questa partenza..

Il percorso si snoda lungo le strade della collina di Bricherasio in mezzo alla natura tra boschi verdeggianti, piantagioni di actinidia, vigneti, laghetti e campi di grano con partenza ed arrivo presso l’antica Villa Tagliarea risalente ai primi del 900 circondata da 6000 mt d’incantevole parco verde con un dedalo di siepi al suo interno, un viale alberato, riproduzioni di colonne e ruderi romanici e diverse statue bianche rappresentanti personaggi e divinità mitologici alle quali la fantasia popolare attribuisce anche un magico potere,

Il contributo di partecipazione per l'attività di raccolta fondi è così articolato :
ADULTI € 5, GIOVANILI € 3 (fino a 15 anni) entro l'8 Giugno poi maggiorazione di € 1
I FONDI RACCOLTI, AL NETTO DELLE SPESE, a favore di: UGI Unione Genitori Italiani contro il tumore dei bambini, Telesoccorso Valpellice e Le Ali Spiegate per bambini con difficoltà San Germano Chisone

ISCRIZIONI.Entro l'8 Giugno indicando: Nominativo, Gruppo, Podistica o Camminata/Walking, Anno di nascita per Giovanili, al Tel/fax 0121.598403, merlo_claudio@yahoo.it (anche per info) ed a Pinerolo c/o MC Running Via Lequio, 62 Tel 0121.377478, a Bricherasio c/oTabaccheria di P,za S.Maria 9. POSSIBILI anche sul posto fino 20 minuti prima delle partenze, salvo chiusura anticipata
PREMIO per TUTTI con borsa contenente: Bottiglia di vino (no ai Giovani) o Succo da frutta Bio cl 750 o crostata più: Cioccolata, PoKetBar, Frullà gr 100, Prodotti Equilibra, Orzo soffiato e mix di semi Goji e Cranberry Germinal Bio, Latte Piemonte ed altri. PREMI ai primi tre Ragazzi e Cadetti (M/F) GADGETS per gli esordienti
RISTORO con rinfresco (bevande, biscotti,frutta,dolci, marmellata su fette biscottate)
GRUPPI, ASSOCIAZIONI, SCOLARESCHE con almeno 10 iscritti entro l'8 Giu: 6 premi
Per SOCIETÀ GIOVANILI e SCOLARESCHE 2^ prova del circuito Mondo Carta con premiazione al termine delle 4 prove con materiale didattico o di cancelleria del valore di € 20 ogni 20 giovani e multiplo di 20
CENA DEL PODISTA: Euro 10/12- Primo, Secondo, contorno, cl 250 vino od acqua, dolce e caffè c/o BACCA BLU Str. Rivà,31 393.3560497 – e LA PIOLA del PONTE Str. Torre Pellice ,119 3388042237 (Prenotare per entrambi)

Fonte organizzazione

  • Giornalista pubblicista dal 2004. Direttore responsabile della testata Sport Communities per i siti outdoorpassion.it runningpassion.it snowpassion.it mtbpassion.it dal 2009 al 2015. Proprietario, responsabile editoriale e autore di outdoorpassion.it, runningpassion.it, snowpassion.it, bici.tv dal 2016. Collaboratore della rivista SNOWBOARDER MAGAZINE dal 1996 al 1999 per la realizzazione di articoli sul backcountry, cioè snowboard­alpinismo. Collaboratore della rivista ON BOARD nel 2000 per realizzazione di articoli sul backcountry Responsabile tecnico della rivista BACKCOUNTRY nel 2001. Responsabile tecnico della rivista MONTAGNARD dal 2002, Giornalista Pubblicista dal 2004 Autore, Responsabile Tecnico e Proprietario della rivista MONTAGNARD FREE PRESS dal 2004 al 2006. Collaboratore della rivista MADE FOR SPORT (DOGMA srl) nel 2006. Collaboratore della rivista ALP da 2007 al 2010. Collaboratore del sito www.snowboardplanet.it nel 2007. Facebook: Giancarlo Costa

Può interessarti