Prima “Cùr a Caussavåca”, si impongono Canuto e la Cerruti Sola

Di MARCO CESTE ,

Mariella Cerruti Sola 300x218

La prima "Cùr a Caussavåca", organizzata dalla società Podismo di Sera, si è corsa giovedì 10 giugno nel comune di Borgo Revel, provincia di Torino, su un percorso di 7,2 Km nel quale si alternavano strada asfaltata e sterrata. In allegato la classifica.

A partecipare in 119 e Manuele Canuto, della GS Chivassesi, è stato il primo a tagliare il traguardo con il tempo di 24’ 15". Dietro di lui Anouar Labouzi della Podismo di Sera con 24’ 30", Massimo Lanza della Splendor Cossato con 25’ 02", Francesco De Napoli dell’Atletica Santhià con 25’ 54", Riccardo Peira della Runner Team 99 SVB con 26’ 08", Antonio Salerno dell’Associazione Dilettantistica Canavese 2005 con 26’ 10", Riccardo Hartvig della Reale Mutua Assicurazioni con 26’ 22", Luciano Ruzzon della GSA Pollone con 26’ 42", Calogero Di Marco della Podismo di Sera con 26’ 44" e Mario De Nile della Splendor Cossato con 26’ 45".

Fra le donne ha letteralmente dominato Mariella Cerruti Sola dell’Atletica Stronese, giunta all’arrivo con l’ottimo tempo di 30’ 26". I distacchi inflitti alle avversarie sono stati decisamente pesanti: 1’ 56" a Bruna Vaccarino della Podistica reba, 2’ 41" a Cristina Orso della Pietro Micca Biella. Cincia Savio della Podismo di Sera conquista la quarta piazza, battendo al traguardo per un soffio la compagna di squadra Alessia Borra.