Un mese al Pico Trail, finale Lombardia running by Valetudo CSEN Outdoor

Di GIORGIO PESENTI ,

Pico Trai 2014 Strozza Debora Cardone (credit photo Cinzia Corona).jpeg
Pico Trai 2014 Strozza Debora Cardone (credit photo Cinzia Corona).jpeg

Anche quest’anno domenica 22 novembre start ore 09.00, gli organizzatori del Pico trail le Asd. Strozza e Valetudo skyrunning Italia desiderano prendere i corridori podisti in natura, per i piedi e per la gola. Riproponendo il classico percorso di 16 km per un dislivello positivo di 1350 metri di dislivello positivo. “Il dopo gara sara come sempre una grande festa” con uno dei piatti forti di questa manifestazione sportiva Valdimagnina, il classico pranzo bergamasco con servizio al tavolo dai volontari di Strozza.

La quota di 15€  per concorrente comprende, i ristori lungo il percorso, l’arrivo e docce.

La quota di 20€  per concorrente comprende, i ristori lungo il percorso e l’arrivo, docce, pranzo dopo gara servito al tavolo con, casoncelli nostrani fatti a mano dalle bravissime signore volontarie di Strozza, arrosto con patatine fritte, formaggio, dolce, un buono birra Menabrea, acqua e vino a volontà.

E’ possibile prenotare il pranzo per gli accompagnatori al costo di 14 euro e ai bimbi con menu dedicato a 10 euro, al momento dell’iscrizione on line specificando sul bonifico i servizi richiesti.

Pacco gara con 2 prodotti della linea Valetudo Cosmesi + una bottiglietta di birra piccola Menabrea.

ASD. Strozza, Valetudo Skyrunning Italia.

apertura iscrizioni 1 novembre su: www.valetudoskyrunningitalia.com

Di Giorgio Pesenti

  • Sono nato a Brembilla, nel bergamasco, e ora vivo a Almenno San Salvatore. Dal 2004 sono presidente della Valetudo skyrunning e collaboro con il network OutdoorPassion dal 2011.



Può interessarti