Di corsa per i luoghi gozzaniani 2010. Vincono Igor Martello e Paola Fiammengo

Di MARCO CESTE ,

Igor Martello 199x300

Si è svolta mercoledì 30 giugno, ad Agliè, la quindicesima edizione della notturna di 7,9 km "Di corsa per i luoghi gozzaniani". In allegato la classifica. Organizzata dal comitato Uisp di Ivrea e dalla Podistica Biellese, la gara era valida come sesta prova del campionato provinciale Usip.

Su un tracciato completamente pianeggiante, hanno preso il via 275 atleti.

Nella categoria maschile, il più veloce è stato Igor Martello dell’Alpea Ellena Goldengas, che ha chiuso la sua prova con il tempo di 24’54". Dietro di lui si sono piazzati Juan Sanchez Orozco dell’Atletica Monterosa con il tempo di 26’28" e Marco Mangaretto Pont Saint Martin con 27’08". Appena fuori dal podio i compagni di squadra della Rivarolo 1977, Vittorio Grieco e Giuliano Caresio, con i tempi di 27’21" e 27’26".

Fra le donne la più veloce è stata Cristina Benedetto, ma essendo iscritta da non competitiva, ha ceduto lo scettro della vincitrice a Paola Fiammengo della Podistica Leinì, che ha chiuso la sua gara con il tempo di 34’44". Sul secondo gradino del podio si è piazzata Eva Pamela Megale dell’Alpea Ellena Goldengas, con i tempo di 36’18" e al terzo posto Loredana Ricci della Rivarolo 1977, con il tempo di 36’31".