Campionato del Mondo di 24 ore: 4º posto per la squadra italiana

Di MARCO CESTE ,

Tiziano Marchesi

Quinto posto per la squadra maschile italiana nel Campionato del Mondo della 24 ore di corsa, andato in scena nel weekend a Steenbergen (Olanda). Gli azzurri hanno avuto in Tiziano Marchesi, dodicesimo (244,334), il miglior piazzato a livello individuale. Nella gara donne, conclusione per certi versi analoga, con le azzurre piazzate al settimo posto (Luisa Zecchino, quindicesima, 219,260, la migliore italiana). Nella classifica del Campionato europeo, Italia maschile terza e medaglia di bronzo, con Marchesi che scala fino al sesto posto individuale; quinte le donne (la Zecchino è nona). A livello mondiale, la squadra italiana migliora le posizioni raggiunte nell'edizione 2012 di Katowice: in quella circostanza, gli uomini furono decimi, le donne ottave.