Camaiore - Francigena Run

Di ALBERTO ,

camaiore
camaiore

Buon risultato di Vincenzo Scuro, è la migliore promessa nella gara nazionale su strada Via Francigena Run a Camaiore sulla distanza di 12 km collinari, disputata domenica 5 luglio 2009. Gara dominata dagli specialisti africani: 1° Ezekiel Kiprotich Meli della polisportiva Corso Italia, secondo un altro atleta keniano, Josphat Kimutai Koech dell'Atletica Castello e terzo David Cheruyot che ha concluso la gara con 20” secondi di vantaggio sulla giovane promessa dell'atletica Toscana, Vincenzo Scuro, che ha terminato il difficile tracciato in 38'12”. Ricordiamo anche che Vincenzo la scorsa settimana ha colto un'ottima prestazione nella gara Notturna Lucca Corri in Piazza di km 9,6: il portacolori dell'Orecchiella Garfagnana ha concluso la gara come primo Toscano e dopo aver tirato gran parte di gara, nel gruppo dei migliori italiani, composto da Carosi, Goffi e De Marco, ha concluso con un'ottimo crono 28'24”, sfiorando così la media dei 3' al km in una gara nervosa svoltasi nel centro storico di Lucca e con un leggero saliscendi da ripetere sei volte. Ora l'atleta allenato da Santucci disputerà ancora una gara su territorio toscano, per poi preparare le gare di settembre passando da uno stage in altura in agosto.