Bari Marathon 2009 : in 1.500 sotto il sole

Di ALBERTO ,

bari marathon

Il sole è stato sicuramente l'eleemnto caratterizzante di questa grande giornata di sport a Bari, mentre il resto degli eventi podistici nazionali si svolgeva in gran parte sotto cielo e grigio e spesso una fine pioggerella.

E' andata quindi bene ai 1.500 podisti che hanno deciso di rendere indimenticabile questo grande evento, che ha avuto la sua partenza ed arrivo dalla Arena della Vittoria. Tra gli uomini vince Vincenzo Guastamacchia con il tempo di 2h27'20", precedendo Marcello Marroccoli e terzo, Vito Sardella, che avrebbe probabilmente concluso vincitore se non fosse stato per un leggero guaio fisico. Tra le donne vince Paola Sanna in 2h52'13", davanti a Tatiana Betta e Anna Giunchi.

Oltre alla maratona si sono svolte le gare anche sulle distanze dei 10 km e dei 3,3 km.