Al Giro del Lago di Ceresole (TO) un'edizione da record

Di MARCO CESTE ,

Running Legs 300x195

Il “Giro Podistico del Lago” edizione 2010 verrà ricordato per il record di partecipanti, ben 188, che si sono dati appuntamento sui 7,75 km della gara organizzata dal Comitato Uisp Ivrea. In allegato la classifica.

La vittoria è andata a Rosario Baratono, atleta dell’Alpea Ellena Goldengas, il quale ha dovuto faticare non poco per sbaragliare la concorrenza. Alla fine ha prevalso in 27′18”, precedendo Alessio Pace del Cral Trasporti Torinesi e Vittorio Grieco del Rivarolo 1977, rispettivamente di 20” e 38”.

Alfonso Bracco, altro rivarolese, ha concluso al quarto posto, seguito da Luca Cuda della Podistica Torino.

In campo femminile a trionfato Helena Erni, atleta assai esperta della Podistica Dora Baltea. Ha chiuso la sua prestazione in 36′14”, 43” in meno del tempo fatto segnare da Daniela Longhi della Podistica Leinì. Avvincente la sfida per il terzo posto, con Lorella Tius Maggia della Dora Baltea che se l’è aggiudicata in 37′17”, con 7” su Nadia Buso del Running Center Club Torino. Più indietro Jacqueline Choen della Doratletica.