A Berlino 2010 niente record

Di ALBERTO ,

Maratona di Berlino : una grande festa

Si è corsa oggi la 37^ edizione della Maratona di Berlino, considerata a ragione una delle più veloci del mondo. I numeri di questo evento sono davvero esorbitanti : si sono contati oggi oltre 40 mila corridori che hanno tra l'altro sfidato una piggia persistente, circa 1 milione di spettatori lungo il percorso e 70 band musicali che motivavano i podisti ad ogni chilometro. E senza dimenticare il suggestivo arrivo attraverso la Porta di Brandeburgo.

La vittoria è andata a Patrick Makau del Kenia che ha chiuso in 2h05'08" senza riuscire a superare ilr ecord di Gebrselassie (oggi non presente ma che correrà la ING New York Marathon 2010).

Secondo il connazionale Mutai distaccato di soli 2 secondi. In campo femminile vince Abem Kebede (Etiopia) che chiude in 2h23'58".