13^ Maratona di Latina provincia - Trofeo Città di Sabaudia

Di MARCO CESTE ,

Vittoria di Marco Romano alla 13a edizione della Maratona di Latina Provincia. L'atleta del Running Club Futura ha dominato la gara, tagliando il traguardo con il tempo di 2h23'46". Ha inflitto dei distacchi molto netti ai suoi avversari: il compagno di squadra El Fadil Soufyane è giunto secondo con un distacco di 18', poco prima di Marciano Pilla dell'Atletica Venafro, giunto terzo.

Fra le donne ha vinto Anna Quagliaro del della Podistica Avis Priverno, con il tempo di 2h57'31", davanti a Concetta Franzese del Marathon Club Frattese con 3h04'38" e Veronica Correale della Roma Sez. Podismo con 3h07'04".